Desafios

politica de privacidade

Politica de  Privacidade

Para que todas as informações sejam corretamente compreendidas, nós  apresentamos nossa Política de Privacidade de forma transparente e acessível, como  poderá ser visto a seguir: 

DESTACAMOS QUE SÃO EXTREMAMENTE IMPORTANTES A COMPREENSÃO COMPLETA E  A LEITURA TOTAL DESTE DOCUMENTO. 

INTRODUÇÃO 

O objetivo é que o participante entenda quais são os dados tratados, direitos e  deveres aplicáveis. Para o presente documento considera-se: 

  1. Dado pessoal é a informação relacionada a uma pessoa natural ou jurídica  identificada ou identificável; 
  2. Titular de Dados é o proprietário dos dados pessoais; 
  3. Dado anonimizado é aquele relativo à titular que não permite a sua  identificação, considerando o uso de meios técnicos razoáveis e disponíveis na  ocasião de seu tratamento; 
  4. Encarregada de Dados é a ExpoFavela, de pleno acesso pelos titulares de  dados disponibilizado pelo e-mail inscricoes@expofavela.com.br. 5. Ao fornecer seus dados pessoais, o titular de dados concorda com a política  de privacidade aqui descrita. Com a concordância do titular aos termos aqui  descritos, a ExpoFavela estabelecerá comunicação, sejam telefone ou e-mail. 6. Todos os dados cadastrais do titular, como nome, endereço, CPF/CNPJ, formas  de pagamento, vídeos, voz, cópia de documento pessoal e telefones serão  mantidos com a ExpoFavela e caso o titular dê o seu consentimento, serão  mantidos por tempo indeterminado, para contatos futuros em novos projetos,  ofertas de novos produtos e serviços da ExpoFavela ou em cadeia de contatos  comerciais futuros. 
  5. Os dados pessoais do titular são mantidos em mídia digital de forma segura,  mantendo todos os requisitos mínimos de segurança e com acesso  franqueado apenas aos autorizados pela ExpoFavela. A ExpoFavela toma todos 

os cuidados legais e contratuais para garantia do sigilo das informações que  são guarnecidas sob seus cuidados. 

  1. A ExpoFavela não vende e nem recebe nenhum valor por compartilhar os  dados pessoais do titular. Todos os dados que porventura sejam transferidos  a terceiros são de conhecimento e consentimento do titular, ou para estrito  cumprimento das atividades da ExpoFavela, ou para cumprimento de medida  judicial ou regulatória. 
  2. Caso seja de interesse do titular, este poderá solicitar acesso ao seu cadastro,  corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como solicitar  eliminação de dados que considerar desnecessários ou até mesmo requerer  a exclusão completa do seu cadastro da base de dados da ExpoFavela. 
  3. Havendo requerimento do titular para exclusão de seus dados da base da Expo  Favela e impossibilidade do cumprimento desta, a ExpoFavela responderá o  titular com os motivos pelos quais não poderá atender com o requerido. 
  4. Os dados pessoais do titular fornecidos sob seu consentimento não serão  compartilhados com terceiros alheios à relação comercial estabelecida entre  a ExpoFavela e o titular, à exceção dos que estiverem descritos em cláusulas  próprias em ficha de inscrição ou cláusulas contratuais. 
  5. Sendo possível tornar os dados como anonimizados, a ExpoFavela poderá dar  tratamento aos dados para fins estatísticos e para estabelecer metas  comerciais, obedecendo os princípios previstos no artigo 6º da Lei 13.709 de  2018. 
  6. A ExpoFavela poderá requerer confirmação dos dados do titular, de modo a  impedir ou detectar fraudes. 
  7. A ExpoFavela a não se responsabiliza pelo acesso indevido de terceiros ao login  do titular durante projetos, cursos e demais atividades, bem como é de inteira  responsabilidade do titular informar quando houver perda do acesso ao login  e senha. 
  8. Havendo revelação de dados sigilosos provenientes da comunicação  estabelecida entre o titular e a ExpoFavela , o titular concorda em indenizar os  prejuízos advindos de tal revelação, bem como envidar esforços no sentido de  minimizar potenciais danos que possa causar, sem prejuízo das  responsabilidades civis e penais previstas em legislação.
  9. Salvo disposição em contrário, a nulidade de qualquer das cláusulas da  presente política não invalida as disposições restantes. 
  10. A ExpoFavela não mantém nem solicita dados financeiros e bancários do titular  após o pagamento de serviços e produtos, todas as informações pertinentes a  pagamentos são fornecidas previamente no ato da inscrição do titular, feito no  próprio site da ExpoFavela. 
  11. As conversas entre o titular e a ExpoFavela são consideradas confidenciais e  não há autorização para copiar, manipular, fotografar, imprimir, publicar ou  compartilhar por qualquer outro meio com terceiros, salvo para cumprimento  de medidas judiciais, requerimento de órgãos fiscalizadores e da  administração pública ou por postagens em mídias digitais e impressas feita  pela própria ExpoFavela. 
  12. Em caso de incidente que cause exposição de dados pessoais do titular que  causem risco ou dano relevante a ExpoFavela notificará o titular da ocorrência  e indicará todas as medidas que foram tomadas, bem como o nível de  exposição dos dados. 
  13. Os regulamentos aqui previstos não são conflitantes com as políticas de  privacidade da ExpoFavela e se complementam nas suas ausências. 21. Em caso de dúvidas, solicitações, reclamações ou sugestões, o encarregado  de dados descrito no cabeçalho deste documento está à disposição para  atendimento no que for necessário. 
  14. Todas as tratativas com a ExpoFavela são regidas pelas leis brasileiras e  devem ser dirimidas inicialmente com a própria ExpoFavela, sem prejuízo do  titular buscar todos os meios de solução de conflitos cabíveis. 
  15. A ExpoFavela manterá constante atualização da presente política de  privacidade e informará o titular quando ocorrer alteração de finalidade,  permitindo que o titular mantenha ou revogue seu consentimento. 

Este documento teve sua última atualização em março de 2022. ExpoFavela | inscricoes@expofavela.com.br

plugins premium WordPress
Rolar para cima
Pular para o conteúdo